Рыбу очистить из головы, плавников, костей и хвоста, сварить рыбный бульон. Филе рыбы нарезать на порционные кусочки, слегка посолить, поперчить, обмакнуть в муке и обжарить на масле. Рыбу выложить, а на этом масле спассеровать лук, нарезанной мелкими кубиками и обваленный в муке. В кипящий бульон выложить рыбу, лук. Натереть сыр и мелко порезать зелень и чеснок. При подаче в тарелку кладут 2 кусочка рыбы, заливают бульоном, посыпают тертым сыром, зеленью и чесноком.
Подробнее »
С начала путины на Камчатке, которая стартовала в середине мая, рыбопромышленники добыли более одной тысячи тонн лососей (более 600 тонн нерки, 100 тонн чавычи и около 300 тонн гольца, корюшки и кеты).
"Это почти в два раза больше рыбы, чем за аналогичный период прошлого года было добыто в Усть-Камчатском районе. Несмотря на то что, лососевая путина там стартовала в середине мая, рыбалка можно сказать, только началась", - сообщил сегодня на встрече с прессой министр рыбного хозяйства Камчатского края Владимир Галицын.
Национальный аграрный сервер
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »