Рыбу очистить, разделать, хорошо промыть (не забудьте вынуть жабры!), положить в воду, добавить соль и варить на слабом огне. Готовую рыбу вынуть, бульон процедить и снова слить в кастрюлю. Варить в нем промытый рис, добавив обжаренные в жире измельченные лук и морковь. Когда рис станет мягким, положить в суп перец, лавровый лист, томатную пасту и очищенные от костей кусочки вареной рыбы. При подаче положить в тарелки с супом сметану и мелко нарезанную зелень.
Подробнее »
16.06.2011 - Губернатор Сахалина обсудил с сенатором Александром Верховским развитие рыбной отрасли
В частности, говорилось о путях дальнейшего решения проблемы стеркодеров.
Губернатор Александр Хорошавин обсудил с сенатором Александром Верховским вопросы развития Курильских островов и рыбной отрасли региона. Встреча главы области с сенатором Совета Федерации Федерального Собрания РФ прошла в среду, 15 июня, в здании регионального правительства, сообщил пресс-секретарь губернатора.
В ходе состоявшегося диалога стороны обсудили вопросы развития Курильских островов, рыбной отрасли региона. В частности, говорилось о путях дальнейшего решения проблемы стеркодеров. Часть этих рыбодобывающих судов благодаря настойчивой и последовательной позиции областного правительства и губернатора уже вышла на промысел.
Александр Хорошавин в ходе встречи нацелил сенатора Александра Верховского на решение в Совете Федерации ряда актуальных задач по защите интересов островного региона.
PrimaMedia
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »