Рыбу, очищенную от костей, разрезать на небольшие кусочки, посыпать солью и перцем, обвалять в муке, и обжарить с двух сторон. Залить обжаренную рыбу томатным соусом и тушить в течение 10 минут на слабом огне.
Соус: мелко нарезать лук, поджарить его слегка с жиром, добавить томат-пюре, снова обжарить, влить полстакана бульона или воды, прокипятить и приправить по вкусу солью, перцем и сахаром.
Подробнее »
23.06.2011 - Росстат опубликовал данные «Об индексе потребительских цен.
Руководитель Аналитического центра «Рыбного союза», член Общественного совета при Росрыболовстве Тимур Митупов отмечает, что в мае 2011 г. по отношению к предыдущему месяцу рост цен на рыбу и морепродукты составил 1%, за период с начала года на 6,3%.
В мае по-прежнему был зарегистрирован заметный прирост цен на филе рыбное мороженое, которое подорожало на 2,7%, по рыбе мороженой неразделанной и сельди соленой рост составил - на 2,0% и 1,7% соответственно. Одновременно рыба живая охлажденная стала дешевле на 0,8%.
В целом, за период январь-май 2011 г. по отношению к аналогичному периоду прошлого года рост потребительских цен произошел на рыбу и морепродукты на 7,9%.
В структуре стоимости минимального набора продуктов питания доля рыбопродуктов в мае 2011 г. по отношению к аналогичному периоду снизилась на 0,6% до 3,6%.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »