Разделать рыбу на филе, сняв кожу. Мелко порубить филе или пропустить через мясорубку. Взбить сливочное и оливковое масло, затем постепенно перемешать с фаршем рыбы, пока смесь не станет густой. Добавить по вкусу лимонный сок, сливки, мускатный орех и перец, переложить на маленькое блюдо и охладить. Подавать с поджаренным хлебом.
Подробнее »
23.06.2011 - В мае 2011 г. по отношению к аналогичному периоду произошел рост импорта рыбы.
По предварительным данным таможенной статистики, в январе-мае 2011 года импорт товаров из стран дальнего зарубежья в стоимостном выражении составил 96 271,9 млн. долларов США и по сравнению с аналогичным периодом 2010 года увеличился на 48,1 процента.
Руководитель Аналитического центра «Рыбного союза», член Общественного совета при Росрыболовстве Тимур Митупов отмечает, что в мае 2011 года по сравнению с апрелем 2011 г. из стран дальнего зарубежья сократились поставки рыбы на 12,7 процента. Между тем, отмечает аналитик, в мае 2011 года относительно мая 2010 года произошел рост импорта рыбы из стран дальнего зарубежья на 18,6%, за счет роста стоимости рыбы мороженой на 13% и филе рыбного на 17,7%. Тимур Митупов
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »