Рыбу, очищенную от костей, разрезать на небольшие кусочки, посыпать солью и перцем, обвалять в муке, и обжарить с двух сторон. Залить обжаренную рыбу томатным соусом и тушить в течение 10 минут на слабом огне.
Соус: мелко нарезать лук, поджарить его слегка с жиром, добавить томат-пюре, снова обжарить, влить полстакана бульона или воды, прокипятить и приправить по вкусу солью, перцем и сахаром.
Подробнее »
28.06.2011 - В Сосногорском районе построят рыбоводный завод
В Сосногорском районе будет построен завод по выращиванию сига. Об этом на пресс-конференции сообщил начальник ФГУ "Комирыбвод" Юрий Цильке.
По его словам, цех рассчитан на производство 2,1 миллиона штук сига в год. Общая стоимость проекта, который будет финансирован из федерального бюджета, составит 35 миллионов рублей. В этом году планируется освоить 9 миллионов рублей.
Сейчас вблизи Сосногорской ТЭЦ ведутся изыскательские работы, уже выделен земельный участок, в ближайшее время будет проведен аукцион на строительство объекта.
Как отметил Ю.Цильке, строительство рыбоводного завода в Усинском районе переносится на неопределенный срок. "Мы сочли, что эффективнее вложить имеющиеся средства в один объект, а не финансировать два проекта частично", - пояснил Ю.Цильке.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »