Сварить филе трески в молоке, посолив и положив лавровый лист и 1/2 луковицы. Треску обсушить, остудить, пропустить через мясорубку 2 раза. Полученное пюре растереть с маслом, сыром, горчицей и перцем. Посолить. Выложить массу на продолговатое блюдо, придав ей форму рыбы и ложкой сделать узор в виде чешуи.
Подробнее »
28.07.2011 - За I полугодие 2011 г. в рейтинге по росту цен на рыбу и морепродукты у России – 6 место.
Росстат опубликовал Справку «Об индексах потребительских цен в России и зарубежных странах в июне 2011 года».
Руководитель Аналитического центра информационного агентства по рыболовству Тимур Митупов отмечает, что в России, как и в среднем по странам Европейского союза, в июне 2011 г. было зафиксировано повышение потребительских цен на рыбу и морепродукты на 0,8% (в странах Европейского союза - на 0,2%), а за период с начала текущего года на 7,0% (в странах Европейского союза на 2,2%). Таким образом, в рейтинге по росту потребительских цен на рыбу и морепродукты среди стран ЕС в июне т.г. Россия занимала 5 место, а с начала года опустилась на 6 место. С начала года наибольший рост потребительских цен на рыбу и морепродукты зафиксирован на Кипре, Литве, Финляндии, Мальте. Тимур Митупов
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »