Рыбу очистить, разделать, хорошо промыть (не забудьте вынуть жабры!), положить в воду, добавить соль и варить на слабом огне. Готовую рыбу вынуть, бульон процедить и снова слить в кастрюлю. Варить в нем промытый рис, добавив обжаренные в жире измельченные лук и морковь. Когда рис станет мягким, положить в суп перец, лавровый лист, томатную пасту и очищенные от костей кусочки вареной рыбы. При подаче положить в тарелки с супом сметану и мелко нарезанную зелень.
Подробнее »
10.08.2011 - В Калининград не впустили 240 тонн негодной рыбной муки из Мавритании.
В Калининградской области в порту города Балтийска сотрудники территориального управления Россельхознадзора при проведении ветеринарного контроля над поднадзорными грузами выявили 240 тонн рыбной муки из Мавритании несоответствующей требованиям качества и безопасности.
При досмотре импортной продукции выявлено не только несоответствие в оформлении ветеринарных сопроводительных документов (сертификат качества был выдан за месяц до производства муки), но и нарушения ветеринарных санитарных требований. Продукция, упакованная в мешкотару, была подмочена, с явными признаками затхлости, плесневелости и даже наличием личинок насекомых.
Ввоз некондиционной партии рыбной муки в Калининград запрещен. Весь груз возвращается грузоотправителю.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »