Рыбу, очищенную от костей, разрезать на небольшие кусочки, посыпать солью и перцем, обвалять в муке, и обжарить с двух сторон. Залить обжаренную рыбу томатным соусом и тушить в течение 10 минут на слабом огне.
Соус: мелко нарезать лук, поджарить его слегка с жиром, добавить томат-пюре, снова обжарить, влить полстакана бульона или воды, прокипятить и приправить по вкусу солью, перцем и сахаром.
Подробнее »
18.08.2011 - Обсуждение закона о рыболовстве продлится еще месяц.
Дмитрий Медведев предложил продлить публичное обсуждение законопроекта о любительском и спортивном рыболовстве. Кроме того, президент дал поручение разобраться с ситуацией вокруг рыбно-промысловых участков (РПУ).
Тему законопроекта затронули сегодня на встрече главы государства с рыбаками-любителями, которые заявили о том, что законопроект в его нынешнем виде их не устраивает. Рыболовы посетовали на существующее деление водных ресурсов на рыбно-промысловые участки, которые сдаются в аренду предпринимателям. Хозяева этих участков требуют от рыбаков оформлять платную путевку для ловли рыбы.
Как отметил Медведев, в случае с РПУ «нужно все почистить и из 1600 таких участков оставить то количество, которое потребно, и владельцы которых выполняют все обязательства». Всех остальных он предложил лишить этого права и не давать новые /РПУ/ до тех пор, пока не станет ясно, как работает этот механизм.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »