Филе судака измельчите с частью сливок и коньяка, специями до однородной массы.
В треть полученной массы добавьте рубленую зелень петрушки и немного карри.
Филе форели измельчите с оставшимися сливками и специями до однородной массы.
Лук-порей бланшируйте в белом вине, затем заверните в лук-порей массу из судака с зеленью.
Оставшуюся массу из судака и массу из форели выложите на пленку, сверху положите фаршированный лук-порей, сформуйте рулет и отварите его на пару.
Для приготовления соуса смешайте майонез с оставшимся коньяком и соком лимона.
При подаче декорируйте блюдо ломтиками форели, огурцом, "корзинкой" из лимона с зеленью и сладким перцем и соусом.
Подробнее »
24.08.2011 - Предотвращён ввоз в Калининградскую область 17 тонн лосося из Дании.
На продукцию отсутствовали копии доэкспортных сертификатов, выдаваемые компетентными ветеринарными службами стран – экспортеров сырья.
В Калининградскую область предотвращён ввоз на российскую территорию крупной партии охлаждённого лосося из Дании. Как сообщили в пресс-службе регионального управления Россельхознадзора, общий вес рыбной партии составил 17171 кг. Страна происхождения сырья – Норвегия.
При проведении контрольных мероприятий установлено, что в отношении поставщика сырья норвежского предприятия Россельхознадзором введены временные ограничения на ввоз продукции в Российскую Федерацию по причине нарушения ими ветеринарных требований.
Кроме того, на продукцию отсутствовали копии доэкспортных сертификатов, выдаваемые компетентными ветеринарными службами стран – экспортеров сырья. Груз возвращён грузоотправителю.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »