Рыбу слегка потушить, разделить на кусочки и удалить кости. Томаты ошпарить кипятком, снять кожицу и тушить в растительном масле так, чтобы они разварились. Затем томаты смешать с очищенной рыбой, добавить яйца, соль, черный молотый перец. Форму для пудинга хорошо смазать маслом, посыпать сухарями и выложить в нее подготовленную массу. Готовить пудинг на паровой бане 1 час. Подавать в горячем виде, полив растопленным сливочным маслом или майонезом. Отдельно на гарнир подать отварной картофель.
Подробнее »
25.08.2011 - В Приморье проверяют рыбу на радиацию.
В крае сохраняются меры радиологического контроля за рыбо- и морепродуктами.
Проведённые за прошедшую неделю радиологические исследования рыбо- и морепродуктов, поступающих в Приморский край, как импортного, так и отечественного происхождения, радиоактивных элементов не выявили. Как сообщил помощник руководителя управления Россельхознадзора по Приморскому краю Виталий Саленко, за прошедшую неделю из-за рубежа была ввезена всего одна партия импортной продукции. Это свыше 20 тонн форели, поступившей из Чили. По результатам лабораторного контроля отобранной от этой партии пробы Приморская межобластная ветеринарная лаборатория наличия радионуклидов не выявила. Пищевая продукция полностью отвечает российским требованиям безопасности и качества. Из Японии за прошедшую неделю рыбо- и морепродуктов не поступало.
Приморская межобластная ветеринарная лаборатория также провела исследования проб, отобранных от 1249,2 тонн рыбопродукции и 175,6 тонн рыбной муки. Радиоактивных веществ также не обнаружено.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »