Рыбу разделать на филе без кожи и костей, нарезать кусочками, промолоть на мясорубке вместе со свиным шпиком и чесноком, добавить соль и перец, тщательно перемешать и отбить. Полученной массе придать форму полена, обвалять в сухарях, затем обмазать взбитым яйцом и еще раз обвалять в сухарях, то есть сделать двойную панировку. Обжарить со всех сторон на сковороде, поставить в духовку и довести до готовности. Подавать в горячем или холодном виде.
Подробнее »
26.08.2011 - В Баренцевом море сняты ограничения на промысел.
В результате работы, проведенной Росрыболовством в рамках взаимодействия с Советом безопасности Российской Федерации, сняты ограничения на рыбный промысел в некоторых районах Баренцева моря, установленные ранее Минобороны России.
При этом интересы национальной обороны и рыболовной отрасли были учтены в максимально возможной степени.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »