Охлажденную говядину, филе сельди без кожи и костей, лук и картофель 3–4 раза пропустите через мясорубку с мелкой решеткой.
В полученный фарш добавьте сметану, сырой яичный желток, соль и перец. Взбейте в пышную массу. Осторожно перемешайте со взбитым яичным белком.
С калача срежьте верхнюю корку. Из нижней части выньте мякиш, смочите ее молоком и заполните взбитой массой, придавая форму целого калача. Посыпьте форшмак тертым сыром, положите в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму и запеките.
Подробнее »
26.08.2011 - В Баренцевом море сняты ограничения на промысел.
В результате работы, проведенной Росрыболовством в рамках взаимодействия с Советом безопасности Российской Федерации, сняты ограничения на рыбный промысел в некоторых районах Баренцева моря, установленные ранее Минобороны России.
При этом интересы национальной обороны и рыболовной отрасли были учтены в максимально возможной степени.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »