Сваренную охлажденную рыбу нарезать маленькими кусочками. Очищенный картофель, огурец, корнишоны и помидоры нарезать ломтиками, сложить все в миску прибавить нарезанный зеленый салат. Перед подачей на стол продукты слегка посолить, добавить майонез и уксус. Салат модно украсить икрой маслинами.
Подробнее »
15.09.2011 - При бессистемном промысле запасы костистых рыб в Каспийском море иссякнут.
Директор Организации рыболовства и рыбоводства «Шилат» провинции Гилян Ходжджат Саиди в интервью агентству ИСНА сообщил, что в названной организации создан специальный комитет по промыслу костистых рыб.
Х.Саиди пояснил, что рациональное использование запасов костистых рыб в Каспийском море позволяет удовлетворять значительную часть потребностей общества в протеиносодержащих продуктах и, кроме того, играет очень важную роль в деле обеспечения занятости населения и получения жителями прибрежных районов средств к существованию.
Доходы многочисленных рыбаков напрямую зависят от рыбного промысла. Кроме того, от состояния рыбных запасов и их использования зависит также благосостояние многих людей, которые занимаются производством и продажей орудий лова, а также торговлей рыбной продукцией.
Х.Саиди подчеркнул, что если рыбный промысел будет вестись бессистемно и безответственно и запасы костистых рыб иссякнут, помимо того, что со столов иранцев исчезнут тонны рыбной продукции, серьезные негативные последствия ожидают жителей прибрежных районов, рыбаков и всех тех, кто занят в отраслях, связанных с рыболовством.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »