Очистить корюшку от чешуи, удалить жабры и внутренности и тщательно вымыть рыбы в холодной воде. Смазать дно сотейника маслом, уложить в один ряд рыбы, добавить мелко нарубленный пассерованный лук, зелень петрушки, белое вино, рыбный бульон, посолить и припустить. Готовую рыбу переложить на блюдо и гарнировать отварным картофелем. В бульон, оставшийся после припускания, добавить белый соус, дать прокипеть, заправить по вкусу солью, сливочным маслом, процедить и полить рыбу.
Подробнее »
19.09.2011 - Китай и Россия провели совместный мониторинг рыбных ресурсов на озере Синкай /Ханка/.
Китайские и российские специалисты на днях провели совместный мониторинг рыбных ресурсов на озере Синкай /Ханка/ на китайско-российской границе. Об этом сообщили корр. агентства Синьхуа в комитете по управлению озером-заповедником "Синкай" провинции Хэйлунцзян /Северо-Восточный Китай/.
По сообщению, в ходе совместного мониторинга было обнаружено шесть новых видов рыб в водах Синкая.
Озеро Синкай, расположенное на китайско-российской границе, отличается обширными водно-болотными угодьями, и известно в мире своим многообразием биологических видов и сложной экосистемой.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »