Сметану со сливками вылить в большую керамическую миску и взбить с помощью веничка или миксера до образования крутой пены. Очистить репчатый лук от шелухи и нарезать мелкими кубиками. Филе сельди вымыть холодной водой, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кусочками. Консервированные каперсы откинуть на дуршлаг и дать жидкости стечь. Яблоки вымыть, разрезать на четвертинки, удалить семенные коробочки и нарезать мякоть очень тонкими дольками. Кубики репчатого лука, кусочки сельди, дольки яблок и каперсы поочередно добавить во взбитую сметанно-сливочную смесь и приправить тертым хреном, солью, перцем и сахарным песком по вкусу.
Подробнее »
23.09.2011 - Росрыболовство: тарифы на перевозку рыбы Северным морским путем могут быть снижены.
Тарифы на перевозку рыбы Северным морским путем с Камчатки и Дальнего Востока в центр России могут быть снижены.
Как сообщил руководитель Росрыболовства Андрей Крайний на пресс-конференции в четверг в Москве, вопрос о снижении тарифа на проводку судов Северным морским путем был обсужден на заседании правительственной комиссии по вопросам развития рыбохозяйственного комплекса - с тем, чтобы в конечном итоге снизить стоимость рыбы.
"Получилось, к сожалению, так, что в приказе Федеральной службы по тарифам нет раздела по тарифам на проводку судов с рыбной продукцией, в результате получается, что перевезти рыбу с Дальнего Востока по Северному морскому пути стоит в 10 раз больше, чем перевезти лес, и в два раза - нефть", - сказал он.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »