Приготовить маринад: уксус, растительное масло и воду (все по 1 ст. ложке) слить в миску и добавить 1 ч. ложку лимонного сока, 0,5 ч. ложки лимонной цедры, соль и сахар. Затем мелко нарезать рыбу и залить ее маринадом. Прижать грузиком и дать постоять 1 час. Маслины и оливки смешать с крабовым мясом, нарезанным персиком или нектарином, заправить специями, зеленью, майонезом и соком лимона. Сварить яйцо, измельчить и добавьте туда же. Этим соусом залить рыбу.
17.10.2011 - Приморские рыбопереработчики получат 17 млн. руб.
Средства будут выделены в рамках краевой целевой программы.
В Приморье реализуется краевая целевая программа «Государственная поддержка развития береговой рыбопереработки в Приморском крае». На сегодняшний день в ней принимают участие 17 предприятий рыбной отрасли края, сообщили в краевой администрации.
Общая сумма выплат субсидий предприятиям составила более 17 млн. рублей. Большая часть средств идет на возмещение части затрат, понесенных предприятиями на производство продукции из водных биоресурсов.
Как сообщили в управлении рыбного хозяйства Приморского края, предприятие также может рассчитывать на оплату процентов по кредитам, полученным на приобретение технологического рыбоперерабатывающего оборудования и модернизацию производств.
Программа поддержки береговой рыбопереработки принята по инициативе губернатора Приморского края Сергея Дарькина. Общий объем финансирования из краевого бюджета в 2011 году составит 189 млн. Большая часть средств приходится на субсидирование части затрат по производству продукции.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »