Крабовое мясо натереть на мелкой терке или очень мелко нарезать, смешать с сухарями, вареным желтком и лимонным соком. Посолить и поперчить по вкусу. Разделить полученную смесь на шарики, каждый из которых обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в панировочных сухарях. Обжаривать во фритюре до золотистого цвета. Перед подачей выложить на салфетку, чтобы она впитала в себя лишний жир. Подать, украсив ломтиками лимона и свежей зеленью.
Подробнее »
24.10.2011 - Полпред в СЗФО обсудит в Мурманске норвежско-российский рыбный конфликт
Проблема международных конфликтов, связанных с задержанием российских рыбопромысловых судов норвежской береговой охраной в районе Шпицбергена, будет решаться с помощью изменений в федеральном законодательстве.
К этой работе подключится полномочный представитель президента РФ в Северо-Западном федеральном округе Николай Винниченко, сообщил руководитель Баренцево-Беломорского территориального управления Росрыболовства Валентин Балашов.
Сегодня в Мурманске пройдет заседание областного правительства с участием полпреда и представителей рыбопромышленного бизнес-сообщества. Кроме того, завтра в комитете Государственной Думы по природным ресурсам и экологии состоится заседание рабочей группы, на котором будут обсуждаться проекты изменений в федеральное законодательство. Речь пойдет, прежде всего, о законодательных способах четко регламентировать процедуру проверок норвежскими инспекторами российских судов. Сегодня этот регламент полностью отсутствует, что фактически развязывает руки береговой охране Норвегии.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »