Филе судака измельчите с частью сливок и коньяка, специями до однородной массы.
В треть полученной массы добавьте рубленую зелень петрушки и немного карри.
Филе форели измельчите с оставшимися сливками и специями до однородной массы.
Лук-порей бланшируйте в белом вине, затем заверните в лук-порей массу из судака с зеленью.
Оставшуюся массу из судака и массу из форели выложите на пленку, сверху положите фаршированный лук-порей, сформуйте рулет и отварите его на пару.
Для приготовления соуса смешайте майонез с оставшимся коньяком и соком лимона.
При подаче декорируйте блюдо ломтиками форели, огурцом, "корзинкой" из лимона с зеленью и сладким перцем и соусом.
Подробнее »
В Родионово-Несветайском районе Ростовской области находится одно из крупных рыбных хозяйств области, вот только в качестве их продукции, сотрудникам Россельхознадзора пришлось усомниться.
У предприятия отсутствовал постоянный ветеринарный контроль и вся больная рыба поступала прямо на прилавки донских магазинов. Кроме того "ветеринарно-санитарного паспорта" или хотя бы договора с предприятием по утилизации отходов, у хозяйства не обнаружили.
Как сообщает пресс-служба Россельхознадзора, за свою безответственность, хозяин "рыбной фермы" ответит по статье "Нарушение правил карантина животных или других ветеринарно-санитарных правил". Если в ближайшее время он не исправит своих ошибок, то заплатит не только 20 тысяч рублей, но и забудет о своей деятельности на ближайшие на три месяца.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »