Крабовое мясо натереть на мелкой терке или очень мелко нарезать, смешать с сухарями, вареным желтком и лимонным соком. Посолить и поперчить по вкусу. Разделить полученную смесь на шарики, каждый из которых обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в панировочных сухарях. Обжаривать во фритюре до золотистого цвета. Перед подачей выложить на салфетку, чтобы она впитала в себя лишний жир. Подать, украсив ломтиками лимона и свежей зеленью.
Подробнее »
26.10.2011 - В рейтинге по темпам роста сальдированного финансового результата рыбная отрасль заняла 4 место
Росстат опубликовал сведения о финансовых результатах деятельности организаций в январе-августе 2011 года. Руководитель Аналитического центра информационного агентства по рыболовству Тимур Митупов отмечает, что за январь-август текущего года по отношению к аналогичному периоду прошлого года сальдированный финансовый результат в рыбной отрасли увеличился на 39,4% до 11,6 млрд рублей.
В рейтинге по темпам роста сальдированного финансового результата у рыбной отрасли 4 место среди 9 основных отраслей экономики России. Аналитик обращает внимание на то, что по доле прибыльных предприятий среди основных отраслей у рыбной отрасли 1 место. За январь-август 2011 года по отношению к аналогичному периоду прошлого года доля прибыльных предприятий в рыбной отрасли увеличилась на 6,9% до 79,4%. В целом, констатирует аналитик, за 8 месяц этого года сальдированный финансовый результат в рыбной отрасли превысил годовой показатель 2010 года. В прошлом году сальдированный финансовый результат предприятий рыбной отрасли вырос на 15,5% до 11,5 млрд рублей.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »