На рыбное филе положить начинку из измельченного вареного яйца, спассерованного в масле рубленого репчатого или зеленого лука и нарезанного на мелкие кусочки вареного шпига (кожу удалить). Филе свернуть рулетом, обвернуть в марлю, завязать смоченной в горячей воде бечевкой. В кипящую воду положить вкусовые приправы и рулеты из филе, варить 15—30 мин; (в зависимости от их размера). Готовым рулетам дать остыть в отваре, затем вынуть, удалить бечевку и марлю, острым ножом нарезать рулеты на ломтики толщиной примерно 3 см и подать на стол с соусом майонез. Украсить листиками петрушки, ломтиками помидора или вареного яйца. Зеленый вареный или консервированный горошек также подходит к рыбному рулету.
Подробнее »
27.10.2011 - На Сахалине лососевая путина завершилась
Свыше 206 тысяч тонн тихоокеанских лососей добыли сахалинские рыбаки с начала путины. Общий улов морских биоресурсов по данным СКТУ на 15 октября составил 642 тысячи тонн.
По словам заместителя руководителя агентства по рыболовству Сахалинской области, начальника отдела водных биологических ресурсов и флота Сергея Ома, в настоящее время промысел красной рыбы на Сахалине уже завершен, и действует только на Кунашире и Итурупе. Кроме того, продолжается минтаевая путина, которая началась еще 1 января. Сейчас вылов минтая осуществляется в Южно-Курильской, Северо-Курильской промысловых зонах, а также добычей занимается охотоморская экспедиция. С начала путины островными предприятиями выловлено 317,8 тысячи тонн минтая.
ТИА Острова
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »