Карпа разделить на филе с кожей без костей и нарезать на порционные куски. В каждом сделать надрез на расстоянии 1- 1,5 см и вложить филе анчоусов. Рыбу посыпать солью и перцем, поджарить в горячем жире и выложить на блюдо. Бекон мелко нарезать, поджарить, добавить мелко нарезанный и слегка обжаренный лук, перец и томатное пюре, влить сливки и довести до кипения. Рыбу полить приготовленным соусом и сушить в жарочном шкафу при умеренной температуре.
Подробнее »
14.11.2011 - Китаец пытался вывезти из России рыбу, занесенную в Красную книгу России
Сотрудники Биробиджанской таможни задержали на границе гражданина КНР, который пытался провезти в Китай 25 кг ценной рыбы, предположительно, желтощека.
Специалисты сейчас проводят экспертизу, которая поможет установить вид рыбы, сообщает в понедельник пресс-служба Дальневосточного таможенного управления.
Отмечается, что рыба находилось в ручной клади китайского гражданина. Ее обнаружила служебная собака.
Интерфакс
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »