Рыбу очистить, сделать надрезы, натереть солью и перцем, положить в сотейник, залить растительным маслом и жарить в жарочном шкафу при умеренной температуре, время от времени поливая маслом. Орехи и изюм слегка обжарить в масле, добавить томаты и тушить, пока томаты не распарятся. Протереть через сито и проварить до загустения массы. Перед подачей рыбу, уложенную на блюде, залить полученным соусом.
Подробнее »
28.11.2011 - Страховщики выплатили более 2 млн руб. за гибель форели в Нювчиме
ОСАО «Ингосстрах» выплатило более 2 млн рублей форелевому хозяйству ООО «Нювчим» в связи с гибелью форели, говорится в официальном сообщении страховой компании.
Форель радужная была застрахована в феврале 2011 года от гибели вследствие опасных природных явлений, технологических аварий, стихийных бедствий, инфекционных болезней или хищения на общую страховую сумму 5 млн рублей.
Страховым событием стала сильная жара, которая привела к частичной гибели рыбы. Случай был признан страховым, и «Ингосстрах» выплатил форелевому хозяйству страховое возмещение в полном объеме.
Застрахованная рыба являлась предметом залога «Россельхозбанка» в рамках полученного кредита.
СыктывкарToday
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »