В горячую воду опустить на несколько минут виноградные или капустные листья. В отдельную посуду натереть цедру лимона и выдавить сок. Измельчить зубчик чеснока. Кусочки рыбы натереть солью, перцем, чесноком, посыпать цедрой и полить лимонным соком. Лук нарезать кольцами, сладкий перец и очищенный от семян острый перчик нарезать полосочками. Корень имбиря натереть на терке. Каждый лист смазать растительным маслом, положить в центр кусочек рыбы, измельченный имбирь, лук, сладкий и острый перец, посыпать кинзой и завернуть. Лист перевязать бечевкой и запекать на протвине около 30 минут. К столу рыбу подавать горячей.
Подробнее »
01.12.2011 - У причалов Находки ночью загорелся траулер "Механик Брызгалин"
У причалов Находки сегодня ночью загорелся крупный траулер "Механик Брызгалин", огонь вспыхнул на судовой фабрике по переработке рыбы.
На спасение траулера были брошены восемь пожарных машин, их боевые расчеты за три часа погасили огонь.
Никто из членов экипажа судна не пострадал, сообщила пожарная охрана Находки.
По ее данным, на "Механике Брызгалине" выгорело 30 квадратных метров обшивки фабрики и ее кабельные трассы / электрические провода/.
Траулер принадлежит Находкинской базе активного морского рыболовства, стоит в ремонте.
По данным специалистов базы, накануне вечером на фабрике судна работали электрики. Сейчас дознаватели пожарной охраны выясняют причины возгорания траулера.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »