Охлажденную говядину, филе сельди без кожи и костей, лук и картофель 3–4 раза пропустите через мясорубку с мелкой решеткой.
В полученный фарш добавьте сметану, сырой яичный желток, соль и перец. Взбейте в пышную массу. Осторожно перемешайте со взбитым яичным белком.
С калача срежьте верхнюю корку. Из нижней части выньте мякиш, смочите ее молоком и заполните взбитой массой, придавая форму целого калача. Посыпьте форшмак тертым сыром, положите в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму и запеките.
Подробнее »
10.01.2012 - Правительство продлило льготы по кредитам на строительство и модернизацию рыбопромысловых судов
Правительство России во вторник, 10 января, продлило на 2012 год льготы по кредитам на строительство и модернизацию рыбопромысловых судов, сообщает «Интерфакс».
Согласно постановлению, подписанному 29 декабря 2011 года, соответствующая поправка внесена в правила предоставления субсидий из федерального бюджета рыбохозяйственным организациям и индивидуальным предпринимателям для возмещения части затрат на уплату процентов по инвестиционным кредитам, полученным на строительство и модернизацию рыбохозяйственных судов.
Речь идет о кредитах, которые предоставляются на срок до 5 лет.
Размер субсидии составляет две трети ставки рефинансирования ЦБ.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »