Рыбу разделать на филе без кожи и костей, нарезать кусочками, промолоть на мясорубке вместе со свиным шпиком и чесноком, добавить соль и перец, тщательно перемешать и отбить. Полученной массе придать форму полена, обвалять в сухарях, затем обмазать взбитым яйцом и еще раз обвалять в сухарях, то есть сделать двойную панировку. Обжарить со всех сторон на сковороде, поставить в духовку и довести до готовности. Подавать в горячем или холодном виде.
Подробнее »
11.01.2012 - В 2011 году на Сахалине и Курилах увеличили добычу рыбы на 22%
По предварительным данным, рыбодобывающие предприятия Сахалина и Курил в 2011 году добыли 734,4 тысячи тонн рыбы, что примерно на 21,8% больше, чем в 2010 году, сообщает министерство экономического развития области.
Основной добычей оказался минтай - было поймано и переработано около 368 тонн.
"Неплохой результат достигнут и промысле лососевых, где ставными неводами в прибрежной зоне и дрифтерными - в море взято около 215 тысяч тонн красной рыбы. В минувшем году очень интенсивно шел промысел лососей на северо-востоке Сахалина, в то же время в Анивском, Курильском и Южно-Курильском районах отмечены низкие уловы анадромных (заходящих на нерест в реки) пород рыб", - сообщил представитель министерства.
ИА Амур Пресс
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »