В горячую воду опустить на несколько минут виноградные или капустные листья. В отдельную посуду натереть цедру лимона и выдавить сок. Измельчить зубчик чеснока. Кусочки рыбы натереть солью, перцем, чесноком, посыпать цедрой и полить лимонным соком. Лук нарезать кольцами, сладкий перец и очищенный от семян острый перчик нарезать полосочками. Корень имбиря натереть на терке. Каждый лист смазать растительным маслом, положить в центр кусочек рыбы, измельченный имбирь, лук, сладкий и острый перец, посыпать кинзой и завернуть. Лист перевязать бечевкой и запекать на протвине около 30 минут. К столу рыбу подавать горячей.
Подробнее »
11.01.2012 - За 10 дней улов рыбаков Северного бассейна составил 7,3 тысячи тонн
В 2012 году рыбопромысловые предприятия, в том числе и из Мурманской области, выловили в водах Северного бассейна 7,3 тысячи тонн рыбы и морепродуктов. Этот результат на 1,6 тысяч тонн уступает улову за первые 10 дней прошлого года.
Рыбаки подняли на борт своих судов 5,6 тысяч тонн трески, что на 600 тонн больше уровня 2011 года.
Всего с 1 по 10 января 2012 года российские рыбохозяйственные организации добыли 70,4 тысяч тонн водных биоресурсов, на 16,5 тысяч тонн или на 30,7% превысив прошлогодний уровень, сообщает Росрыболовство.
MBNews
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »