Замороженное филе красной рыбы (горбуши, кеты) настрогать тонко на небольшие кусочки. Взбить вилкой яйца и смешать с нарезанной рыбой из расчета 1 яйцо на 100 грамм рыбы. Поперчить, посолить и добавить зелень (зеленый лук, укроп, петрушку). Полученную массу хорошо перемешать. Разогреть сковороду с растительным маслом и жарить и изготовленного "теста" оладьи на сильном огне до румяности. Употреблять можно как горячие, так и холодные, с любым соусом.
Подробнее »
12.01.2012 - Сахалинские рыбаки начали наважью путину
Сахалинские рыбаки начали наважью путину в заливе Терпения. С начала нынешнего годы они уже взяли более 230 тонн этой рыбы.
Промысел у восточного побережья острова ведут суда рыболовецкого колхоза «Дружба», зверосовхоза «Поронайский», а также компаний «Рыбак», «Персей» и «Олимпик».
Как сообщили 10 января в областном агентстве по рыболовству, зимняя путина постепенно набирает высокий темп. Только за 9 января флотилия взяла 180,5 тонны наваги. В целом активным способом с судов в нынешнем году планируется добыть 7,9 тыс. тонн этого вида рыбы и еще 600 тонн – пассивным ловом, который традиционно ведется в прибрежной зоне с ледового припая.
ИА Сахалин-Курилы
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »