Мясо морского гребешка промыть, половину подготовленного мяса гребешка отварить и соединить с сырым. Добавить репчатый лук и пропустить через мясорубку. После этого добавить соль, перец, яйца и перемешать. Полученную массу разделать на небольшие шарики. Фрикадельки отварить в небольшом количестве воды. Перебранную и хорошо промытую перловую крупу залить кипящей водой и варить на слабом огне в течение 40—60 мин. Коренья и лук нарезать мелкими кубиками и обжарить с жиром. В кипящий бульон, полученный после отваривания морского гребешка, положить подготовленную перловую крупу и варить при слабом кипении до готовности. За 15—20 мин до окончания варки добавить обжаренные коренья, лук, перец и соль по вкусу. При подаче в тарелку с супом положить фрикадельки и мелко нарезанную зелень.
Подробнее »
13.01.2012 - Около 800 тыс. тонн рыбы добыли за год рыбаки Приморья
Рыбаки Приморья в 2011 году превысила на 4% свои прошлогодние показатели по добыче рыбы, выловив, в общей сложности более 773 тыс. тонн биоресурсов, сообщает в четверг пресс-служба администрации Приморья.
По данным управления рыбного хозяйства края, которые приведены в сообщении, в 2011 году значительно увеличилась добыча сельди - выловлено 117 тыс. тонн, почти в два раза вырос вылов минтая, рыбы этого вида было добыто 22,5 тыс. тонн.
Кроме того, отмечает пресс-служба, хорошие показатели по итогам года отмечены по добыче краба, кальмара и трески. Выловленная приморскими рыбаками продукция поступила на внутренний и внешние рынки.
Интерфакс
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »