Рыбу разделать на кусочки, выложить в сотейник, залить водой и варить до мягкости, добавить специи. Томаты очистить от кожи, размять и смешать с томатным соком. Лук спассеровать, добавить томаты, прогреть. На отдельной сковороде подсушить нарезанный кубиками черный хлеб. Из рыбного бульона вынуть рыбу, овощи и специи, вылить в него томатную смесь с луком, перемешать, довести до кипения, посолить и поперчить. Выложить в суп рыбу.
При подаче в тарелку вылить суп, сверху выложить хлебные сухарики, посыпать тертым сыром.
16.01.2012 - В Чернобыльской зоне у рыбаков изымают рыбу
На одном из островов реки Припять в районе отселенного села Ладыжичи на территории зоны отчуждения ЧАЭС работники милиции задержали трех жителей Боярки Киевской области, у которых изъяли 165 кг рыбы.
Как сообщили в Отделе связей с общественностью ГУМВД Украины в Киевской области, выяснилось, что задержанные лица проникли на запрещенную территорию на моторной лодке «Прогресс» и противозаконно вылавливали рыбу.
Сотрудники милиции изъяли у нарушителей плавсредство, пять рыбацких сетей и 165 кг свежевыловленной рыбы.
По данному факту проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 249 Уголовного кодекса Украины (незаконное занятие рыбным, звериным или другим водным добывающим промыслом).
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »