Замороженное филе красной рыбы (горбуши, кеты) настрогать тонко на небольшие кусочки. Взбить вилкой яйца и смешать с нарезанной рыбой из расчета 1 яйцо на 100 грамм рыбы. Поперчить, посолить и добавить зелень (зеленый лук, укроп, петрушку). Полученную массу хорошо перемешать. Разогреть сковороду с растительным маслом и жарить и изготовленного "теста" оладьи на сильном огне до румяности. Употреблять можно как горячие, так и холодные, с любым соусом.
Подробнее »
18.01.2012 - Камчатские рыбаки в условиях ухудшающейся ледовой обстановки выловили с начала 2012г более 13 тыс тонн минтая
Камчатские промысловые суда, работающие на главной минтаевой путине года в Охотском море, с начала года добыли уже более 13 тысяч тонн рыбы, сообщает пресс-служба правительства Камчатского края.
"Это на три тысячи тонн минтая больше, чем за тот же период 2010 года. Всего в Охотском море с 1 января добыто свыше 42 тысяч тонн этой рыбы", - приводит пресс-служба слова министра рыбного хозяйства Камчатского края Владимира Галицына.
В настоящее время промысел в Охотском море ведут 33 камчатских судна. Суточный вылов минтая достигает 1 тыс. 300 тонн.
Интерфакс
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »