Сметану со сливками вылить в большую керамическую миску и взбить с помощью веничка или миксера до образования крутой пены. Очистить репчатый лук от шелухи и нарезать мелкими кубиками. Филе сельди вымыть холодной водой, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кусочками. Консервированные каперсы откинуть на дуршлаг и дать жидкости стечь. Яблоки вымыть, разрезать на четвертинки, удалить семенные коробочки и нарезать мякоть очень тонкими дольками. Кубики репчатого лука, кусочки сельди, дольки яблок и каперсы поочередно добавить во взбитую сметанно-сливочную смесь и приправить тертым хреном, солью, перцем и сахарным песком по вкусу.
Подробнее »
18.01.2012 - В Одесской области выявили подпольный рыбный цех
На территории Беляевского района Одесской области милиция выявила подпольный цех, где в антисанитарных условиях производили рыбную продукцию низкого качества.
Как сообщили в пресс-службе областного управления внутренних дел, цех принадлежит местному предпринимателю. В момент обыска там находились два человека, которые занимались изготовлением рыбной продукции.
Как было установлено, эти люди не были официально трудоустроены и не имели медицинских книжек, свидетельствующих о состоянии здоровья. Работа цеха остановлена. С реализации сняли около 100 кг рыбной продукции. Возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »