Разогреть масло в большой тяжелой кастрюле. Добавить лук, перец, фенхель и чеснок и готовить на небольшом огне в течении 10 мин, помешивая. Добавить помидоры, томатную пасту, белое вино, приправить. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить, не закрывая крышкой, 15 мин. В кастрюлю добавить рыбу и тушить еще 5 мин или пока рыба только приготовится. Добавить оливки, креветки и готовить еще 3 мин. Подавать гуляш, приправленным петрушкой и с горячим хлебом с хрустящей корочкой.
Подробнее »
23.01.2012 - Приморские рыбаки отправились на промысел
С начала года вылов различных видов водных биологических ресурсов рыбаками Приморского края составил 35 тысяч тонн, сообщили в пресс-службе администрации Приморского края.
Сейчас на промысле работают 73 приморских рыбодобывающих судна, из которых 29 крупнотоннажных.
Как сообщили в управлении рыбного хозяйства Приморского края, основную часть добычи составил вылов минтая – 21 тысяча тонн, также приморские рыбаки выловили 13 тысяч тонн сельди. Кроме того, идет добыча трески, палтусов, крабов и других видов водных биологических ресурсов.
На прошлой неделе среднесуточный вылов приморскими предприятиями составил 3400 тонн, что на 160 тонн больше, чем за аналогичный период прошлого года.
Дейта.ru
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »