Очищенную и нарезанную на куски рыбу обвалять в сухарях и обжарить на смазанной растительным маслом сковороде. Готовую рыбу выложить на блюдо. Приготовление соуса: орехи истолочь или провернуть через мясорубку с чесноком, добавив соль и перец. К полученной массе добавить кинзу, постепенно перемешивая, и развести кипяченой теплой водой, добавив уксус. Уложенную на блюдо рыбу залить соусом, охладить и подать на стол.
Подробнее »
24.01.2012 - В Мурманске обнаружен подпольный цех по производству рыбных консервов
Мурманские полицейские обнаружили в городе подпольный завод рыбных консервов.
Располагался цех в одном из зданий на улице Фадеев ручей. Здесь же находились автосервис и сауна. По предварительной версии на предприятии наладили линию по производству печени трески. Банки были без опознавательных этикеток. Никаких документов на консервы стражам порядка не предъявили. По данному факту проводится проверка. Выясняется также, успела ли нелегальная печень трески попасть на прилавки магазинов. Сотрудник отделения информации и общественных связей УМВД России по Мурманской области Александр Чарыгин рассказал: "На данный момент сотрудниками полиции изъяты образцы продукции для проведения экспертизы. Будет установлено - опасна ли она для жизни и здоровья граждан. Хотелось бы обратиться ко всем гражданам - рискованно покупать продукты питания у лиц, которые вызывают подозрения. Лучше покупать проверенные продукты изготовленные заводами производителями, за которыми установлен государственный контроль качества".
ГТРК Мурман
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »