Подготовленную, очищенную от хрящей и костных чешуек рыбу посолить, посыпать перцем, уложить на сковороду, смазать сверху сметаной, сбрызнуть маслом, подлить на дно сковороды полстакана воды и поставить в духовой шкаф на 25-30 минут, поливая несколько раз соком, выделившимся при запекании. Подавая на стол, рыбу разрезать поперек на куски, положить на подогретое блюдо и полить соком, процеженным сквозь сито. Сверху украсить рыбу веточками зелени петрушки. На гарнир подать отварной картофель с маслом.
Подробнее »
27.01.2012 - Почти 10 тонн конфискованной рыбы съедят обитатели зоопарка в Приморье
Животные зоопарка "Сапсан" в городе Уссурийск Приморского края получили 9,3 тонны прибывшей с Чукотки кеты, конфискованной и направленной на утилизацию краевым Россельхознадзором из-за нарушений качества продукта.
"Мясо лосося уже отведали медведи, кабаны, волки, леопард и даже травоядный лось. Попробовал его даже лев", - сообщил в пятницу агентству "Интерфакс-Дальний Восток" помощник руководителя по связям с прессой Россельхознадзора Приморья Виталий Саленко.
Он уточнил, что 9,3 тонны упакованной в мешки потрошеной кеты были изъяты в конце ноября прошлого года. Рыбу обнаружили в рефрижераторном контейнере, прибывшем во Владивосток с Чукотки.
Интерфакс
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »