Сушеные грибы замочить, отварить и мелко нарезать. Промытую свеклу сварить без добавления соли или испечь в духовом шкафу, охладить, очистить и нарезать соломкой. Репчатый лук, морковь, корень петрушки нарезать и обжарить на растительном масле. В кипящий грибной или рыбный бульон положить нашинкованную капусту, через 10-15 минут положить свеклу и обжаренные овощи, добавить нарезанное кусочками филе рыбы, вареные грибы и варить 10-15 минут. В борщ положить филе сельди без кожи и костей, нарезанное кусочками, проварить несколько минут и при подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.
Подробнее »
Завтра в первой половине дня в Мурманском морском рыбном порту будут торжественно встречать судно Губернского флота «Николай Репников», сообщает пресс-служба порта. Судно подойдёт к 42-му причалу рыбного порта (Южный район).
Рыбаки привезут в Мурманск первый груз мойвы нынешнего «урожая». Напомним, что мойвенная путина в Баренцевом море стартовала на прошлой неделе. Для мурманских рыбаков квота составляет свыше 53 тысяч тонн этой «народной» рыбки.
b-port.com
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »