Рыбу очищают, потрошат, режут на порционные куски, солят, перчат и обжаривают с обеих сторон в растительном масле в глубокой сковороде или жаровне. Затем добавляют квашеную капусту, репчатый лук и тушат до готовности при закрытой крышке.
Подробнее »
31.01.2012 - Рыбная отрасль Мурманской области среди лидеров по инвестициям в основной капитал
Как сообщает руководитель Аналитического центра информационного агентства по рыболовству Тимур Митупов, в 2010 году, по сравнению с 2005 годом, на фоне роста износа основных фондов в рыбной отрасли увеличивались инвестиции в основной капитал.
За эти пять лет степень износа основных фондов в рыбной отрасли выросла с 54,1% до 64,7%, а стоимость основных фондов (по полной учётной стоимости; на конец года) увеличилась более чем в 2 раза - с 56 млрд рублей до 113 млрд рублей.
С 2005 года по 2010 год инвестиции в основной капитал рыбной отрасли увеличились на 51,6% - с 3,1 млрд рублей до 4,73 млрд рублей. В 2010 году в структуре инвестиций в основной капитал на долю собственных средств организаций и предприятий рыбной отрасли приходилось 64,4%, а привлеченных - 35,6%.
В 2010 году в рейтинге по инвестициям в основной капитал рыбной отрасли в разрезе федеральных округов лидерами являлись Дальневосточный округ (2230 млн рублей) и Северо-Западный округ (999,3 млн рублей). Среди регионов лидерами по инвестициям являлись Приморский край (850,4 млн рублей), Камчатский край (694,8 млн рублей) и Мурманская область (484,2 млн рублей).
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »