Подготовленную, очищенную от хрящей и костных чешуек рыбу посолить, посыпать перцем, уложить на сковороду, смазать сверху сметаной, сбрызнуть маслом, подлить на дно сковороды полстакана воды и поставить в духовой шкаф на 25-30 минут, поливая несколько раз соком, выделившимся при запекании. Подавая на стол, рыбу разрезать поперек на куски, положить на подогретое блюдо и полить соком, процеженным сквозь сито. Сверху украсить рыбу веточками зелени петрушки. На гарнир подать отварной картофель с маслом.
Подробнее »
31.01.2012 - Россия и КНДР будут вместе бороться с морским браконьерством
Россия и КНДР подписали соглашение о сотрудничестве в области борьбы с морским браконьерством.
Документ подписан от имени правительств двух стран руководителем Росрыболовства Андреем Крайним и министром рыбного хозяйства КНДР Па Тхэ Воном.
Руководитель центра общественных связей Росрыболовства Александр Савельев заявил, что подписание очередного соглашения постепенно сужает пространство для браконьеров на восточном участке, куда в основном идет нелегальная продукция.
"Мы стоим на пороге того, что все страны этого региона будут связаны подобными соглашениями", - передает Интерфакс слова Савельева.
Ранее подобное соглашение было подписано с Республикой Корея. Кроме того, подписаны меморандумы с Японией и Китаем, готовится к заключению меморандум с Канадой.
В настоящее время между РФ и КНДР действует соглашение о сотрудничестве в области рыбного хозяйства от 6 мая 1987 года.
Российская газета
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »