Куски или филе рыбы обвалять в муке, смешанной с солью, обжарить на растительном масле. Отдельно обжарить лук. Уложить в горшочек слоями и залить молоком так, чтобы оно покрыло рыбу. Положить специи, соль по вкусу. Тушить в среднем жару до готовности. Отдельно подать посыпанный зеленью и политый растительным маслом отварной картофель.
Подробнее »
14.02.2012 - Ряд актуальных проблем рыбной отрасли озвучит сахалинский губернатор на всероссийском съезде рыбаков
Ряд проблем, которые тормозят развитие рыбопромышленной отрасли, намерен поднять на третьем всероссийском съезде работников рыбного хозяйства губернатор Сахалинской области Александр Хорошавин.
"Глава региона намерен поднять на съезде такие вопросы, как увеличение зоны прибрежного рыболовства, передача полномочий по управлению "прибрежкой" регионам, ситуация вокруг рыбопромысловых участков, обновление флота, развитие глубокой переработки, принятие закона об аквакультуре, организация спортивно-любительского рыболовства, подготовка кадров для отрасли, борьба с браконьерством и другие", - сообщает пресс-служба губернатора.
По ее данным, в пятницу А.Хорошавин на встрече с рыбопромышленниками региона выслушал и их предложения, которые, по их мнению, необходимо озвучить в Москве.
Интерфакс Россия
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »