Лук очистить, мелко нарезать. Обжарить на сливочном масле до прозрачности, добавить шампанское и тушить на медленном огне, помешивая, до полного выпаривания жидкости. Охладить. Яйца порубить и смешать с майонезом. Сметану, хрен и сыр взбить миксером до пышности, добавить петрушку. Небольшую миску выстелить пленкой, смазанной растительным маслом. Выложить слоями яйца, лук, сырную массу. Поставить в холодильник на 3-4 ч. Когда застынет, аккуратно переместить на блюдо, сверху выложить икру и подавать с поджаренными тостами.
Подробнее »
21.02.2012 - В Южно-Сахалинске ученые подведут итоги пятилетних исследований биоресурсов Тихого океана и дальневосточных морей
Отчетная сессия дальневосточных рыбохозяйственных научных организаций началась в понедельник в Южно-Сахалинске.
В ней участвует ученые из Владивостока, Южно-Сахалинска, Камчатки, Магадана, Чукотки, Хабаровска, сообщили агентству "Интерфакс - Дальний Восток" в Сахалинском научно-исследовательском институте рыбного хозяйства и океанографии (СахНИРО).
В течение трех дней ученые подведут итоги завершившихся в 2011 году пятилетних программ комплексных исследований ресурсов Берингова, Охотского, Японского морей и открытых вод Тихого океана и тихоокеанских лососей. Они также обсудят планы научной работы на текущий год.
Интерфакс
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »