В горячую воду опустить на несколько минут виноградные или капустные листья. В отдельную посуду натереть цедру лимона и выдавить сок. Измельчить зубчик чеснока. Кусочки рыбы натереть солью, перцем, чесноком, посыпать цедрой и полить лимонным соком. Лук нарезать кольцами, сладкий перец и очищенный от семян острый перчик нарезать полосочками. Корень имбиря натереть на терке. Каждый лист смазать растительным маслом, положить в центр кусочек рыбы, измельченный имбирь, лук, сладкий и острый перец, посыпать кинзой и завернуть. Лист перевязать бечевкой и запекать на протвине около 30 минут. К столу рыбу подавать горячей.
Подробнее »
24.02.2012 - В Приморье запретили ввозить рыбную продукцию из КНР
В Приморском крае не допущен ввоз 22 тонн сушеной рыбопродукции из Китая, сообщили в региональном Россельхознадзоре.
В ходе ветеринарного контроля специалистами выявлена поставка из КНР 2200 коробок с солено-сушеной рыбой и кальмаром неподтвержденного качества и безопасности.
Проведенный контроль продукции показал, что в ветеринарных сертификатах и на упаковках с продукцией не указано, из какого сырья выпущена поставленная продукция, что является обязательной информацией.
В настоящее время все 22 тонны янтарной рыбки, желтого полосатика и кальмара возвращены в обратно в Китай.
ИА "Татар-информ
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »