Рыбу очистить, сделать надрезы, натереть солью и перцем, положить в сотейник, залить растительным маслом и жарить в жарочном шкафу при умеренной температуре, время от времени поливая маслом. Орехи и изюм слегка обжарить в масле, добавить томаты и тушить, пока томаты не распарятся. Протереть через сито и проварить до загустения массы. Перед подачей рыбу, уложенную на блюде, залить полученным соусом.
Подробнее »
05.03.2012 - В Хабаровском крае изъято 2,7 т. осетра.
В Хабаровском крае изъята крупная партия осетра общим весом 2,7 т. Рыбу в автомобиле-рефрижераторе перевозил 52-летний житель г.Николаевска-на-Амуре.
Он пояснил, что рыба перевозилась в г.Хабаровск для дальнейшей реализации. По оценке специалистов-ихтиологов, ущерб, нанесенный экологической системе, составляет около 4 млн руб.
Как сообщает пресс-служба управления Министерства внутренних дел по Хабаровскому краю, по данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении дела по ст.256 Уголовного кодекса РФ (незаконная добыча водных животных и растений) и ст.175 УК РФ (приобретение или сбыт имущества заведомо добытого преступным путем) УК РФ. Обнаруженная рыба изъята и уничтожена.
РБК
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »