Кости, голову и плавники кладут в кастрюлю, заливают водой и варят при слабом кипении 40-50 минут. Процеживают. В бульон кладут рыбное филе, лук, морковь, варят 5-6 минут. Добавляют икру, зелень, специи и варят до готовности рыбы. Готовую рыбу, икру и овощи пропускают через мясорубку, заливают сметаной, бульоном, нагревают до кипения и подают на стол.
Подробнее »
05.03.2012 - 18,5 тонн рыбной кормовой муки изъяли в Братске
В Братске приостановлен оборот 18,5 тонн рыбной кормовой муки.
Продукция была произведена в Пскове. Как пояснили в Управлении Россельхознадзора Иркутской области, мука поступила в Братск по железной дороге без ветеринарно-сопроводительного документа. Вся партия помещена на ответственное хранение, нарушителю выдано предписание об устранении нарушения.
ИА Байкал 24
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »