Лук очистить, мелко нарезать. Обжарить на сливочном масле до прозрачности, добавить шампанское и тушить на медленном огне, помешивая, до полного выпаривания жидкости. Охладить. Яйца порубить и смешать с майонезом. Сметану, хрен и сыр взбить миксером до пышности, добавить петрушку. Небольшую миску выстелить пленкой, смазанной растительным маслом. Выложить слоями яйца, лук, сырную массу. Поставить в холодильник на 3-4 ч. Когда застынет, аккуратно переместить на блюдо, сверху выложить икру и подавать с поджаренными тостами.
Подробнее »
05.03.2012 - Скоро будет много рыбы: две недели осталось до "Рыбного фестиваля"
В Хатны-Мансийске с 15 по 18 марта пройдет «Югорский рыбный фестиваль».
Рыбный фестиваль будет проведен в КВЦ «Югра-Экспо». Все присутствующие на фестивале смогут увидеть и попробовать продукты коренных народов Севера, такие как: дикоросы, ягоды, орехи, рыба, дичь, пушнина, оленина, мясные изделия из оленины.
Кроме «съестной» выставки, будет представлена сувенирная продукция. Товары для фестиваля будут привезены со всех уголков округа. Культурную программу также никто не отменял: посетители смогут продегустировать различные напитки и рыбную продукцию. У гостей фестиваля будет возможность поучаствовать в лотерее, спортивных состязаниях, спеть в караоке, потанцевать на дискотеке, а для маленьких посетителей будет игровая комната.
ЮграПолит.ru
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »