Рыбу разделать на филе без кожи и костей, нарезать кусочками, промолоть на мясорубке вместе со свиным шпиком и чесноком, добавить соль и перец, тщательно перемешать и отбить. Полученной массе придать форму полена, обвалять в сухарях, затем обмазать взбитым яйцом и еще раз обвалять в сухарях, то есть сделать двойную панировку. Обжарить со всех сторон на сковороде, поставить в духовку и довести до готовности. Подавать в горячем или холодном виде.
Подробнее »
07.03.2012 - Более 72 тысяч минтая выловили сахалинские предприятия
Общий вылов минтая по прибрежному и промышленному рыболовству в Охотском море предприятиями Сахалинской области на 6 марта составляет 72,8 тысяч тонн (38,47% от установленной квоты), прирост за неделю – 12,4 тысяч тонн.
Отделом выдачи разрешений, мониторинга водных биологических ресурсов и международного сотрудничества за неделю выдано 4 разрешения на добычу минтая, всего по состоянию на 5 марта оформлено 108 разрешений 32 предприятиям области на 51 промысловое судно. По данным мониторинга, в Охотоморской минтаевой экспедиции промысел ведут 11 крупнотоннажных и 18 среднетоннажных судов.
По информации заместителя руководителя Росрыболовства Василия Соколова, промысел минтая в Охотском море в 2012 году продлеваться не будет.
SakhalinMedia.ru
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »