Яйца очистить и нарубить. Зелень петрушки вымыть. Из консервированной рыбы удалить кости. Лук очистить и мелко нарезать. Консервированную рыбу смешать с морской капустой, луком и рублеными яйцами, выложить в блюдо, поперчить, полить майонезом, украсить веточками петрушки и подать к столу.
15.03.2012 - 250 тысяч тонн экспортной рыбы прошли контроль в портах Приморья
С начала года в портах Приморья оформлено 307 судов рыбопромыслового флота и более 360 тыс. т продукции морского промысла, в том числе 250 тыс. т — на экспорт, сообщили в пресс-службе Приморского теруправления Росрыболовства.
«Через порты Приморья прошло 364 476 т рыбопродукции. На экспорт предназначалось 249 974 т. В порту Владивосток с начала года на радиоактивное загрязнение проверено 24 рыбопромысловых судна, доставлявших рыбопродукцию. Отклонений не выявлено»,— говорится в сообщении.
За отчетный период теруправлением выдано пользователям 391 разрешение на добычу водных биоресурсов, согласовано 46 и отклонено 22 комплекта документации по размещению хозяйственных объектов, оказывающих влияние на среду обитания ВБР. В сфере охраны рыбных запасов выявлено 1251 нарушение законодательства, составлен 1231 протокол, вынесено 20 определений о возбуждении дел об административных правонарушениях. Сумма наложенных штрафов составила 1120 тыс. руб., взысканных штрафов — 1190 тыс. руб. У браконьеров изъято 837 орудий лова (в том числе 117 сетей общей длиной более 10 км) и 483 кг рыбы. Совместно с сотрудниками полиции представители Приморского ТУ в местах хранения и реализации изъяли еще 4759 кг рыбы и рыбопродукции.
Коммерсант
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »