У батона белого хлеба отрезать корки и разрезать хлеб вдоль на 6 ломтиков. Ломтики хлеба прокатать скалкой между пергаментной бумагой. Затем раскатать их по длине, как бисквитный ролик. Тунцу дать обсохнуть и разделить его на мелкие кусочки. Мелко порубить репчатый лук. Тунец, репчатый лук, хрен, сливки, соль и молотый перец смешать в миксере до консистенции крема и приправить смесь пряностями. Ломтики хлеба намазать сначала маслом, а потом рыбной массой и закатать их рулетиками. 6 хлебных рулетиков сначала завернуть в пергаментную бумагу, а потом в алюминиевую фольгу и дать им пропитаться в течение 1 часа в холодильнике. Перед подачей к столу каждый рулетик нарезать ломтиками и положить ломтики на порционную тарелку. Украсить рыбные колесики томатами, зеленью, лимоном.
Подробнее »
20.03.2012 - Падение рыбопромысла в Эстонии за 2011 год составило 15%
В 2011 году рыбопромысловые предприятия и хозяйства Эстонии добыли 80 600 тонн рыбы, что на 15% меньше соответствующего показателя 2010 года.
Об этом сообщили в Департаменте статистики Эстонии, отметив, что заметное сокращение рыбного промысла на 20% произошло в акватории Балтийского моря: кильки - на 27% (34 976 тонн), сельди - на 12% (25 325 тонн). Во внутренних водоемах Эстонии в 2011 году было выловлено 2 650 тонн - падение на 4% к 2010 году.
В то же время на 14% выросла рыбодобыча эстонских рыбаков в Атлантическом океане - до 14 590 тонн.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »