Рыбу очистить из головы, плавников, костей и хвоста, сварить рыбный бульон. Филе рыбы нарезать на порционные кусочки, слегка посолить, поперчить, обмакнуть в муке и обжарить на масле. Рыбу выложить, а на этом масле спассеровать лук, нарезанной мелкими кубиками и обваленный в муке. В кипящий бульон выложить рыбу, лук. Натереть сыр и мелко порезать зелень и чеснок. При подаче в тарелку кладут 2 кусочка рыбы, заливают бульоном, посыпают тертым сыром, зеленью и чесноком.
Подробнее »
21.03.2012 - Производство форели в Карелии в 2011г выросло на четверть
Общий объем продукции товарного рыбоводства форели в республике Карелия по итогам 2011 года увеличился на 24% по сравнению с 2010 годом - до 13,2 тыс. тонн, сообщил начальник управления рыбного хозяйства Минсельхоза РК Игорь Пепеляев во вторник.
"Большая часть радужной форели была выращена в хозяйствах, входящих в состав некоммерческого партнерства и получающих государственную поддержку в виде субсидий для частичного возмещения затрат на уплату процентов по полученным кредитам", - сказал И.Пепеляев.
По его словам, в 2011 году форелеводческие хозяйства республики получили государственную поддержку в размере 32,8 млн рублей.
Интерфакс
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »