Очистить сельдь, вынуть кости, порубить мелко ножом и сделайте фигуру круглой формы. На нее уложить в виде гнезда нарезанную мелкой соломкой колбасу и копчености. В середине гнезда поместить половину желтка и кусочек сливочного масла. Порубить белок и посыпать его по краям гнезда. Блюдо украсить ломтиком огурца и зеленью.
Подробнее »
22.03.2012 - Приморские рыбаки стали больше продавать свою добычу за рубеж
За первые два месяца 2012 года приморские предприятия рыбной промышленности выручили у иностранных покупателей $91 миллион.
За эту сумму продали 79,8 тысячи тонн продукции. Причем по весу экспортировали на 6 процентов больше товара, а получили за него долларов на 23,9 процента больше, чем в январе-феврале 2011 года. Успешнее всего была торговля свежей и мороженой рыбой. В структуре экспорта она составила 86,4 процента или $78,7 миллиона. Ракообразные – 6,8 процента или $7,5 миллиона, рыбная мука – 3 процента на сумму $2,7 миллиона.
Традиционно добычу приморских рыбаков охотнее всего покупают в Китае – 48,2 процента продаж, в Республике Корея – 34,6 процента, в Японии – 9,9 процента.
Данные представлены на официальном сайте «Приморскстата».
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »