Куски или филе рыбы обвалять в муке, смешанной с солью, обжарить на растительном масле. Отдельно обжарить лук. Уложить в горшочек слоями и залить молоком так, чтобы оно покрыло рыбу. Положить специи, соль по вкусу. Тушить в среднем жару до готовности. Отдельно подать посыпанный зеленью и политый растительным маслом отварной картофель.
Подробнее »
03.04.2012 - Во Владивосток снова "приплыла" опасная рыба
Во Владивостоке обнаружено 60 тонн просроченной рыбной продукции, сообщили в пресс-службе Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области.
Сотрудниками прокуратуры Владивостока и Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области на территории рыбного порта города было обнаружено 59,3 тонны рыбной продукции, не отвечающей требованиям ветеринарного законодательства, а также нормам о качестве и безопасности.
Всего проверяющими обнаружено 16,6 тонн нерки, 2 тонны молок лососёвых пород рыб и 40,7 тонн камбалы, срок хранения которых истёк ещё в прошлом месяце. Документы, подтверждающие прохождение этой продукцией лабораторных исследований также отсутствовали.
Сейчас вся продукция исключена из оборота. Материалы проверки находятся в прокуратуре Владивостока, где решается вопрос о возбуждении дела об административном правонарушении.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »