Рыбу очистить из головы, плавников, костей и хвоста, сварить рыбный бульон. Филе рыбы нарезать на порционные кусочки, слегка посолить, поперчить, обмакнуть в муке и обжарить на масле. Рыбу выложить, а на этом масле спассеровать лук, нарезанной мелкими кубиками и обваленный в муке. В кипящий бульон выложить рыбу, лук. Натереть сыр и мелко порезать зелень и чеснок. При подаче в тарелку кладут 2 кусочка рыбы, заливают бульоном, посыпают тертым сыром, зеленью и чесноком.
Подробнее »
10.04.2012 - Рыболовную компанию Кипра оштрафовали за браконьерство.
Два траулера рыболовной компании «Редовиа Инвестментс», зарегистрированной на Кипре, оштрафованы на 2,5 млн рублей за вылов крабов у берегов Сахалина
В мае 2011 года, на суднах «Искандер» и «Фоеникс», плавающих под флагом Сьерра-Леоне и приписанных к порту Фритаун, было обнаружено более 30 тонн живых крабов.
По приблизительным подсчетам, предотвращенный ущерб морским биологическим ресурсам России составил свыше 25 млн рублей. Промысловики задержали, но затем отпустили под крупный залог, компании предъявили штрафные санкции. В настоящее время штраф выплачен полностью, сообщили в пресс-службе Сахалинского пограничного управления береговой охраны ФСБ РФ.
Экипажи браконьерских судов состояли из граждан России. В начале 2012 года капитан «Искандера» Владимир Кочура был привлечен к уголовной ответственности за незаконную добычу рыбы у берегов Сахалина. В настоящее время против капитана судна «Фоеникс» также заведено уголовное дело.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »