Кости, голову и плавники кладут в кастрюлю, заливают водой и варят при слабом кипении 40-50 минут. Процеживают. В бульон кладут рыбное филе, лук, морковь, варят 5-6 минут. Добавляют икру, зелень, специи и варят до готовности рыбы. Готовую рыбу, икру и овощи пропускают через мясорубку, заливают сметаной, бульоном, нагревают до кипения и подают на стол.
Подробнее »
11.04.2012 - Промышленный вылов семги в 2012 году может составить 26,265 тонны
Завершила работу комиссия по регулированию добычи (вылова) анадромных видов рыб Мурманской области. Как сообщает комитет рыбохозяйственного комплекса Мурманской области, вопросы касались вылова атлантического лосося (семги) и горбуши для осуществления любительского и спортивного рыболовства и промышленного рыболовства на 2012 год.
Установлен объём вылова семги для любительского и спортивного рыболовства на реках бассейна Баренцева моря - 21 тонна, на реках бассейна Белого моря - 39,2 тонны. Объём вылова горбуши - 6,57 тонны. При осуществлении промышленного рыболовства вылов семги в 2012 году может оставить 26,265 тонны.
ИА Nord-News
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »